Ушедший сон
Как счастлив я,что вместе мы.
Одно пугает предсказанье,
По звёздам, мы разлучены.
Не знаю,как скоро всё свершится,
Любовь, доверю я судьбе,
Сей час же дай мне насладиться,
Позволь обнять,прильнуть к тебе.
Устами слиться в поцелуях,
Рассудок на ночь потерять,
Отдать себя,любви посулам,
Не надо буйство умерять...
Свидетельство о публикации №118111510300