Июльский День Рождения!.. Ей
(*+*)
Отрывки...
Я не забыл Июльский День Рождения
Ему Любовь и Чувства посвятил
Извлёк из Памяти счастливые мгновения
Твоей Души к стихам -прикосновение
И Память нашей Дружбы оживил
...
За каплей Утренней Росы:
Вобрав и чистоту и свежесть
Скрывалась на страничке Ты* (*-Т.Т.)
Отведав в жизни боль Любви
А в Чувствах выстраданных-нежность.
Ты стала ласковой Зарёй
Рассветом нежным и томящим
Коснувшись Чувств своей Судьбой* (*-в своих стихах)
Ты стала Дамой роковой
И Музой строк моих крылатых
.....
.....
Я не виню тяжёлый миг прощания:
Что чувств ко мне в Тебе- не оживил
А томный взгляд:наполненный страданием
Моей Любви-Тебя не сохранил...
Я не забыл Твой Светлый День Рождения*
Ему себя и Чувства посвятил
С Ним пережил счастливые мгновения:
Души Твоей в строках-прикосновение
И от Любви своей-счастливым был...
...
... *-5 Июля
(Букет Цветов!)
С.В. и (*~*)
Свидетельство о публикации №118111510271