Времена одного года

   Вот разное какое времён года окончание.
   Приходит конец осени, зимы идёт венчание.
   Всё замерзает, замирает надолго природа.
   И ждём мы все, когда оттает время года.

   У человека тоже есть такие времена для сна,
   Что ждёт он, когда ж придёт желанная весна,
   Когда пробудятся от сна деревья все и реки,
   А человек от удивленья вновь откроет веки.

   Весна закончилась, как будто вдруг и незаметно
   И лето наступило, радость стала безответной,
   И легче стало ждать когда же лето завершится,
   А всё хорошее, что лето принесло, свершится.

   Зима пришла и наша жизнь на время замерзает,
   Мы с нетерпеньем ждём, когда она оттает
   И хорошо, что без человечьих ведомов природа, 
   Меняет постепенно, в пользу человека, время года. 
 
   


Рецензии