Дремало небо, звёзды обнажив
Луна, надев вуаль, казалась строже.
А я молилась:"Пусть он будет жив...
Я вЫхожу,пожалуйста, о,Боже!"
После ранений ,страшных,череды,
И моих слёз бессонными ночами,
Он, хрипло, попросил подать воды,
А мне о безнадёжности кричали.
Через неделю начали ходить,
Еще через неделю танцевали.
А там ,на севере, должна была родить
Та, с кем его весной окольцевали.
"Борись!Отбей его!",- совет подруг.-
"Ведь не она возле него сидела!"
Моей любви замкнулся серый круг.
Совсем не так я полюбить хотела.
Как я могу бороться с малышом...
Сама б в своих глазах на дно упала.
Что вышло так-наверно,хорошо.
Ведь я любовь за жизнь не выкупала.
Свидетельство о публикации №118111510139
И кого то, дома ждёт жена!..
Дождётся..
Устимов Александр 16.11.2018 21:54 Заявить о нарушении