Раскаяние
Даже, сами перед собой.
Боже, дай же нам силы,
Незримый выиграть бой.
Чтоб душу нам не терзало,
И не болело в груди.
И этой силы хватило
На долгом жизни пути.
Мы слепы, бываем и скупы.
Чтоб радость дарить другим.
О боже, как же мы глупы.
Попробуй, нас рассуди.
За все наступит расплата.
И дорого будем платить.
Мы каемся – жизнь виновата.
О боже, как же нам жить?
Дети мы этой вселенной.
Подвластны, страстям и грехам.
Как сделать душу нетленной?
Господь, помоги же всем нам.
Свидетельство о публикации №118111510119