Ты снова снишься на рассвете... Ей
(*+*)
Ты снова снишься на рассвете
Когда ищу в потоках сна
Ту,что мурлыкая ответит
Приняв меня из забытья
И распахнув свои объятия
Прижмёт к трепещущей груди
Подарит миг Любви приятный
В игривом блеске наготы
Да!Это Ты:ночь провожая-
Взошла Видением с Зарёй
В свои объятья приглашая
Пленишь в Её лучах собой
И чудо-кудри расплетая
В глазах сияя синевой
Желанье в Чувствах пробуждая
Пленишь доступной красотой
Скользят лучи по дивным формам
Влекут пенатами теней
И Я их зовом покорённый
Уже в плену своих страстей
А Ты: Жу-Анна -Жрица Ночи
Уже взошла на царский трон
И сердце о пощаде просит:
"Возьми меня: Я-покорён!"
Пылают узы Чувств влюблённых
О,Боже! Как Ты хороша!
У ложа страсти преклонённый
Отныне Твой навеки Я!
...
Раскрой объятья:томный трепет
Своей влекущей Красоты
И в Зове пусть сознанье меркнет
А Сердце плачет от Любви!
Прими,прошу:прими в объятья
Мне Счастье встречи подари
И Сон,таинственно приятный
И волшебство своей Любви!..
Прошу,Жу-Анна- подари!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №118111510039