Поздравление с днём рождения
Вот и солнца яркий лучик
Вышел из-за тёмных тучек.
Это Люба умница!
Весёлая придумщица.
День рождения у Любаши.
Мы сейчас споём и спляшем.
Доброй девочкой расти.
Счастье встретишь на пути.
Люба ходит в третий класс.
Очень радует всех нас.
Будь здоровой и весёлой.
И всегда дружи со школой.
Маму радовать спеши.
И с девчонками дружи.
Люба улыбается.
Праздник начинается!
Свидетельство о публикации №118111500100
Елена Морозова 27 15.11.2018 18:56 Заявить о нарушении