Любовь без преград
У любви не может быть преграды,
Да и метель ей также не страшна,
Она придёт к тебе вместо награды,
Радуйся, когда она к тебе пришла.
И для неё преград не существует,
У неё бывают лишь срочные дела,
Ведь она тоже по тебе уже тоскует,
Знает тоже, что скучаешь ты одна.
Ты всё же жди и она к тебе придёт,
И тебя она забыть никак не может,
Такого она уже больше не найдёт,
Но и никто ей больше не поможет.
И ты в её сердце влез уж навсегда,
Просто так её ты даже не спросил,
И она не думала об этом никогда,
Ты как-то смог, её саму, уговорил.
Вл. Сологубов.05.11.18г.
Свидетельство о публикации №118111500010
о любви
у Капитана появилось...
Эллен Бали 16.11.2018 00:25 Заявить о нарушении