Что любовь...

Что любовь, то чувства колотые.
Что слова, то каждый на все готов.
Что не видно через рифмы стертые,
То сломано, как стопки свежих дров.

Что контролировать порывы пламени,
Ведь все огни сметутся из костра.
Что любовь хранить, как бронзу знамени,
Перешагивая через боль и страх.

Что подвергаться пыткам доморфина,
Когда ты уже давно безчувственное чмо.
Пора убрать золу из своего камина:
Тлелые дрова и еще какое-то дерьмо.

Что гормоны, то и дурман сознания,
Что ароматы, то корица и ваниль.
Но лишь открой глаза и обрати внимание
Что платишь ты собой за грязь и гниль.

Любить не сердцем надо, а мозгами.
Не позволяй страстям тебя свести с ума.
Иначе, лес, здорово, я лишь за дровами
С дегтем и подобиями всякого дерьма.

Что контролировать порывы пламени,
Ведь все огни сметутся из костра.
Что любовь хранить, как бронзу знамени,
Перешагивая через боль и страх.

А лучше сядь на табурете стертом,
Думай для себя, что твое время истекло.
Что любовь, то страсти колотые,
Как оконное стекло.


Рецензии