Бэйба

Скажи мне:"Да",
Не говори мне:"Нет", бэйба,
Я так устал слушать фанк, и я не хочу видеть свет,
Налей мне чай, бэйба. Мы будем верить в блюз, бэйба,
Сыграем в карты,ты-дама, я-туз.

Сумрачный вечер опять,
Зовет нас с тобой поиграть,
Но ты убегаешь, а я не приду.
Сумрачный вечер давно,
Нам показал свое кино,
Ты все намекаешь, а я как в бреду...

Когда ты пьяна, ты не лучше бревна, бэйба,
Ты все время хочешь петь,
А с неба безрадостно смотрит луна,
И топчется звездный медведь,
Налей мне что-нибудь покрепче,да, мы поверим в блюз, бейба,
И,к черту карты!И вылей свой джюююсссс...

Сумрачный вечер опять,
Зовет нас с тобой поиграть,
Но ты убегаешь, а я не приду.
Сумрачный вечер давно,
Нам показал свое кино,
Ты все намекаешь, а я как в бреду...


Рецензии