Шепот снов

И грянул гром, и эхом звон
Его раскатов в голове:
Вторую ночь не шёл мой сон,
Я сам душою шёл к тебе.
Холодный воздух донесет
Ноты, строчки, шепот снов,
В которых чувствовал полет
Безмятежно и легко.
Наутро боль. Похмельный звон
Шёпота, кусочков снов.
Но пил, отнюдь, не алкоголь,
Лишь внимал я голос твой.


Рецензии