Люблю тебя

Люблю тебя!
Так просто и банально.
Люблю тебя, с открытою душой.
Ты счастье, что приходит неслучайно,
Любовь ты, с драгоценною судьбой.

Люблю тебя!
Так просто и банально.
Живу тобой, дышу одной тобой.
Мне нужно лишь одно твоё дыханье,
Мне нужен лишь прекрасный голос твой.

Люблю тебя!
Так просто и банально.
И ветер в голове, средь белых роз.
Качает на руках твоё блаженство,
Осеннюю, передавая телу дрожь.

Люблю тебя!
Так просто и банально.
Люблю тебя! Люблю, одну, тебя!
И в поцелуях растворяюсь будто в царстве,
Так нежно и так ласково любя!

Люблю тебя!
Так просто и банально....

Астапенко В. В.

Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии