Скачет зайчик по траве

Скачет зайчик по траве,
А потом по лесной трапе,
Не могу угнаться я за ним,
Хорошо, что приснилось мне во сне.
      Сижу на кровати  я в постели,
      Мысли мои куда-то улетели,
      Что за зайчик, что за сон,
      Куда делся он.
Закрыла я вновь глаза,
Не сошла, ведь, я с ума,
Опять скачет зайчик предо мной,
Что происходит со мной.
                14.11.2018 года.
      


Рецензии