Мне сегодня скучно что - то
Как себя развеселить?
У родителей заботы,
Ну, а мне тогда как быть?
Что же сделать для любимой;
На косметику смотрю.
Образ я неповторимый
Себе быстро сотворю.
Тушь, румяна и помада,
Мастерица хоть куда.
Приукрасить себя рада
Без особого труда.
До чего красивой стала,
Новый имидж уж готов.
Пришла мама и сказала:
"Не устала от трудов?
Свидетельство о публикации №118111409886
Наталья Близнецова 16.11.2018 18:38 Заявить о нарушении