Задушу, заколю, растерзаю

Задушу, заколю, растерзаю,
В пепел, вмиг,  взглядом добрым сожгу.
К сожаленью врагов, не играю,
Отвечаю, за то, что творю.

Задушу, заколю, растерзаю,
В пепел, вмиг,  взглядом добрым сожгу.
Зло, что дали, я не принимаю,
Возвращаю, вот так и живу.

Задушу, заколю, растерзаю,
В пепел, вмиг,  взглядом добрым сожгу.
Я не лев, я не волк, не змея, я,
Но от сердца, п - - - -ы дать могу.

Задушу, заколю, растерзаю,
В пепел, вмиг,  взглядом добрым сожгу.
Оттроллю, отымею, заставлю,
От души с чем пришли накормлю.

Задушу, заколю, растерзаю,
В пепел, вмиг,  взглядом добрым сожгу..

Астапенко В. В.

Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии