Как хочется быть, всегда с тобой рядом

Как хочется быть, всегда с тобой рядом,
С тобой засыпать, просыпаться с тобой.
Тебя целовать, ласкать добрым взглядом,
В тебя, погружаться, душевной волной.

Как хочется быть, всегда с тобой рядом,
Как хочется вечно тобою дышать.
Как хочется, милая, быть твоим солнцем,
Как хочется просто с тобою мечтать.

Как хочется быть, всегда с тобой рядом,
В вишнёвых объятиях рассветы встречать.
Тебя называть, любимая-счастьем,
Тебя, до постели любви провожать.

Как хочется быть, всегда с тобой рядом,
Как хочется думать всегда о тебе.
Скучать по тебе, и тобой любоваться,
Быть просто мужчиной, твоим, по судьбе.

Как хочется быть, всегда с тобой рядом....

Астапенко В. В.

Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии