Ложь

Ты ложью, словно саваном закована
Не пробивается живого ничего
Ты так раскованна, играть с тобой рискованно
Твой внешний вид, поп-арта торжество
Но странный запах, он изысканный такой,
Ну как от сыра, знаменитой марки,
Я чувствую не телом, а душой
И задыхаюсь, в этом затхлом мраке
Все чувства, разговоры, ни о чем,
Вторая свежеть, может даже третья
Меньше всего хотелось мне на свете,
Немного с трупом поболтать,но а хотя,
Тебе идет в сине-зеленом цвете. 


Рецензии