Мы-народ слишком смекалист!

Мы народ слишком смекалист!
Нам все невзгоды нипочём.
Если надо, то и в море
Огонь выбьем кирпичём!

Будет он гореть в водичке,
Согревая всех теплом.
И дорогу одолеем
Сплошь покрытую дерьмом!

Ехали с семьёй мы полем
Весело крутил руль муж,
Утонули вмиг в дерьме,
Получив шикарный душ.

И толкали все машину
Привязав к шинам дрова.
Ох, была трудна работа.
А семья была жива!

Распрягаемся мы долго,
Много думаем, сладко спим,.
Как работать мы возьмёмся,
Худо жирным и худым!

Зимой сильные морозы
Не посмеют нам угрожать.
К телеге крылья приколотим,
Долго будет мир дрожать.

Мы народ умён, смекалист,
Шуток нам не занимать!
На баню корову мы затащим,
Чтоб могла травку щипать!

Всё и вся преодолеем!
Будем пить свекольный квас.
Будем жить, как раньше жили,
Но …не трогайте вы нас!

Мы спасибо всем вам скажем:
«Рады жить мы на земле!
Солнце тёпленькое светит
Всем друзьям,?врагам …и мне.»


Рецензии