Ноябрьская, утренняя любовь

Дыхание журчит, весенним ручьём гор,
Ноябрьское утро окрыляет.
Два нежных лепестка на простыне огнём,
Холодную погоду согревают.

Движение сонных рук,
Подруга тишина.
И времени, у нас совсем немного.
Так хорошо с тобой,
Реальности наш сон,
Счастливая, блаженная дорога.

А на твоём лице, апрельские сады,
Оставили окрас любви красивой.
Ну а в глазах твоих поляна из цветов,
И мир такой безоблачный, игривый.

А на твоём лице, апрельские сады,
Оставили окрас любви красивой.
Ну а в глазах твоих поляна из цветов,
И мир такой безоблачный, игривый.

Дыхание журчит, весенним ручьём гор,
Ноябрьское утро окрыляет.
Два нежных лепестка на простыне огнём,
Холодную погоду согревают.

Астапенко В. В.

Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии