Из золота пошитый

Так...... тиха,........ и так нежна свирель 

на облаке..... я мирно восседаю 

что будет дальше......, ах право я не знаю 

но боже как мне нравится, мирская трель 

 

и в дымке облаков играют струны 

своими переливами слились они со мной 

нет, нет оставьте ваши....... мммминиатюры 

и ангельски разразитесь со мной 

 

вот он спустился, узрите и услышите 

из муторной мелодии возник 

тот лик из золота пошитый 

нормальный..... русский.... и простой... мужик.


Рецензии