Неискренность

Не полюбить, ведь сердцу не прикажешь,
мне прошлое своё не зачеркнуть.
Ты в гневе о любви своей расскажешь,
хоть я с тобой, но одинок мой путь.
В былом мне так легко дышалось,
любой рассвет мне радость приносил.
С утра мне о свидании мечталось,
ждала любовь, пока хватало сил.
Своей беседой ты мне душу не согреешь,
неискренность твою легко узнать.
Ты, как и я о времени жалеешь,
две жизни не дано в одну связать.


Рецензии