я не достоин этой роли

*
... ах! если б
кроликом скакал я !
увы,
я не достоин этой роли... (((
Алиса,
чти законы Зазеркалья!
Тогда,
возможно, -
ты получишь бандероли.
Не удивляйся, детка, -
здесь, как в яме,-
никто не пожалеет,
даже мама...

14.11.18.


Рецензии