Наедине

Мне противно и грустно,
и одиноко.
Переврали пути,
перебрали дороги,
Пережили родителей,
забыли и дети,
И седы небожители -
бредят.

Ты мой мол. Смотри в глубину.
Проебали полжизни не вместе.
Нам плевать на не нашу луну
И на вонь не в родном подъезде.

Отъебитесь
Хоть тресни.

Лови новую песню)

28.07.2017


Рецензии