Соль, как снег
Когда впитывает воду
Как эмоции,впитывает человек.
Иногда я соленая,как соль
Для тебя,я как для коровы,лизунец.
Пробуй,пробуй на вкус
Её люди называют "белая смерть".
Соль как снег,
Их пробовал каждый человек.
Ведь соль,как снег.
Кристаллы похожие
Она бела и чиста
А мы с тобой не похожие.
Я всего лишь частичка.
А в тебе много осадков.
Ты в плоскости,
Форма шестиугольника
А я с химической точки зрения,
Хлорид Натрия.
Ты на ушко мне скажешь
Я люблю твой бред
И тебе нравится соль на вкус
И ты как я,любишь снег.
Свидетельство о публикации №118111409774