четыре

доброй в добре предобрейшие слать
бы светлые повести на небеса:
я так люблю тебя, что не сказать,
не передумать и не перешептать.
добрые повести, помыслы, мысли,
секунды, мгновения, периоды, числа...
всегда с ним.
спи-спи.
спи

06.06.2017


Рецензии