Попрошу у Бога пожить

Попрошу у Бога пожить,
Ну а больше, а больше не нужно.
Жизнь нельзя не продать, не купить,
Но вот счастливо жить, в ней возможно.

Попрошу у Бога пожить,
Сколько можно! - Совсем не торгуясь.
Попрошу любовь сохранить,
Твоим взором прекрасным любуясь.

Попрошу у Бога пожить,
В этом мире безумно игривом.
По утрам просыпаться, любить,
Для тебя быть опорой, любимым.

Попрошу у Бога пожить,
Целовать твои губы, весною.
Чтоб в душе расцветали сады,
Чтоб всегда, только сладкой любовью.

Попрошу у Бога пожить,
Ну а больше, а больше не нужно.
Жизнь нельзя не продать, не купить,
Но вот счастливо жить, в ней возможно.

Попрошу у Бога пожить....

Астапенко В. В.

Стихоплёт  Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии