Без иллюзий

Куплет 1
Люблю без страха и надежды,
Люблю, без ревности почти.
Да, я люблю не так как прежде.
Люблю тебя, а не мечты.

Люблю и отпускаю все же,
Чтоб ты вернуться сам хотел.
Люблю и становлюсь все строже,
Скрывать любовь – вот мой удел.

Припев
Я улыбаюсь скверной погоде,
Пусть счастье на сегодня не в моде.
Мы отдаем любовь, но мы в плюсе,
Когда любовь без иллюзий.

Куплет 2
Люблю молчанием, словами
Люблю, забочусь в мыслях, вслух.
Люблю всем сердцем и губами,
Но без вранья и показух.

Люблю, не потому что просто
Я без ума иль во хмелю,
Люблю без «потому что» вовсе.
Я просто так тебя люблю.


Рецензии