не осталось сил

у меня не осталось слов
у меня не осталось сил
не хочу больше бить стекло
не хочу делать, что попросил

когда кончится бесконечная вечеринка?
я больше не вывожу
у меня в голове калейдоскопом картинки
и молчание перетекает в шум

ты стоишь напротив
я смотрю на звезды
когда мы познакомились, ты не курил
а теперь так жадно глотаешь воздух
у меня не осталось сил

помню, как ты с плеча рубил
а потом возвращал все на место
не пьянел, но еще больше пил
а мне со своими чувствами становилось тесно

так не честно
не сказать и соврать - одно и тоже
но я все еще верю твоим глазам
сердце треснет
расскажешь, что тебя гложет?
я буду гладить по волосам

я не верю чужим лживым голосам
а тебе страшно открыться
вместе мы образуем ансамбль
мне снова тот сон снится

как разбиваюсь на полной скорости
и умираю сразу
какие завтра в газете новости?
наша реальность - казус.


Рецензии