Непоэтичные заметки Испытание

Минус три, и дождик с неба -
На земле голимый лёд.
Плачут все: рябины, вербы -
Испытание ...народ.

Травматизм превысил нормы -
Поликлинники гудят.
В дополнение к реформам
Беспощадный гололёд.


Рецензии