Деревни Российской глубинки

Ах деревни Российской глубинки
здесь встречается часто как в старь
бесшабашная пьяная удаль
и тяжёлый похмельный угар

вымирает пустеет глубинка
зарастают бурьяном поля
ах деревня России слезинка
неужели забудут тебя

самогоном глуша безысходность
и не видя просвета вдали
отработав здесь лучшие годы
снова горькую пьют мужики

что делать грешным остаётся
терпеть печалиться страдать
пускай душа хоть развернётся
ведь всё равно же помирать

забыться хоть на миг в угаре
и вспомнить юности года
когда наивно мы мечтали
и ту которая ждала

потом плевать сгорю от водки
когда идёт большой кутёж
или в разгульной пьяной драке
я получу под сердце нож

а повернёт судьба на плахе
снимет голову палач
я любил тебя ты знаешь
так хоть ты по мне заплачь

за всё то что не сложилось
за разбитые мечты
кто ни будь свечу поставьте
за помин моей души


Рецензии
Жизнь после смерти. непогребенная душа
Елена Александровна Ширнина.Читайте

Елена Александровна Ширнина   07.06.2022 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.