Непогода
до крыш, фундаментов, карнизов
-растратил город всю казну,
последний лучик изгнан.
и пусть тебя колотит дрожь,
особенно под утро,
изобрети привычно ложь,
подглазники запудрив.
с базара катится твой век,
толпе дожди горбатят
хребты, размякшие почти у всех,
кто миллиардам кратен.
Свидетельство о публикации №118111409712