Тайна жизни

Жизнь-лишь скачка мыслей.
Жизнь-лишь море грез.
Жизнь-листок лишь чистый.
Жизнь- лишь россыпь звезд.
Жизнь- дорога в вечность.
Жизнь-без дна река.
Жизнь-полет в беспечность.
Жизнь-печаль, тоска.
Жизнь-и ключ, и тайна.
Жизнь-во тьму окно.
Жизнь-не дар случайный
Знаю я одно.


Рецензии