Если б ты

Если б ты в этой жизни хоть раз
Прикоснулся ко мне без оглядки,
И в бездонье упал моих глаз,
Испытав миг поистине сладкий.

Если б ты чуть коснулся щеки
И услышал дрожь нежного тела,
Да ловил все движенья руки,
Разгадав, что сказать я хотела.

Если б ты поцелуем своим
Разбудил мою душу шальную,
И, влюбляясь, стал сам чуть раним,
Ощутив, что по счастью тоскую.

Если б ты предложил мне мечту,
Приоткрыл дверь Вселенского рая,
Подарил всей земли красоту,
Я б пошла за тобою... Я знаю.

                14.11.2018 г.   


Рецензии