Через разлуку на тебя гляжу

Через разлуку на тебя гляжу
и о душе твоей молитву возношу.
Давно с тобой мы вместе не живём,
но думать друг о друге не перестаём.

Не пожалели мы друг друга, да, увы.
Но души знали: мы расстались из любви.
Чтоб сохранить её, не растоптать.
Могла чтоб новыми ростками прорастать.

И откликаешься ты на мою беду,
и я на зов к тебе всегда приду.
Но вместе трудно нам уроки проходить,
на расстоянии нам легче их учить.

А души тянутся к друг другу как всегда
и расставаться им не хочется тогда.
Но между нами жизни берега -
так раскидала нас с тобой судьба.

Как одиноко мне на этом берегу...
В душе своей любовь я сберегу.
С тобой мы трудности не делим пополам.
По целой части - так досталось нам.

И души радуются, когда мы растём,
от жизни что-то новое берём.
И мудрости приумножая свет,
своей душе любовь мы шлём в ответ.

Мы в прошлом были братом и сестрой,
а в этой жизни мужем и женой.
И что ещё нам предстоит понять?
Мы оба чувствуем, что встретимся опять.

18.07.2013г. (04ч.12мин.)


Рецензии