Чёрные звёзды в безоблачной тьме...
Мёртвые звёзды — им сладко спалось...
Серые тени на длинной скамье.
Старой скамье. Распростёршейся прочь
За горизонт и границы миров,
В дикую бездну, где мысли горят —
Мысли и чувства, лишенные слов.
Хрупкие льдинки слипаются в град...
Град из обрывков пророческих строк,
Свитков бумаги, сухих лепестков...
Падают капли и близится рок —
В этой вселенной никто не здоров!
В этой вселенной реальность как яд:
Всё убивает, сжигает... С нуля
Время отсчет начинает, и в ряд
Тени сравнялись — готовы стрелять.
Свидетельство о публикации №118111409682