Мёртвая пустошь. А ветер играет...
Пеплом от нашей безумной войны.
В центре — надгробие — сколотый камень,
Насквозь пробитый кусочком струны,
Той, что ты вил из интриг и предательств,
Той, что душила меня по ночам.
Я разорвала. Мой чёртов мечтатель!
Ты просчитался. Ты в войнах - профан.
Я сожжена, но уже возрождаюсь.
Ты же — разодран осколками чувств.
Почву разрезала адская завязь.
Я проиграла. Но я не сдаюсь.
Свидетельство о публикации №118111409674