Возвращаю
забирай: пусть живёт у тебя.
От тепла души моей греться
ты не смог... Отпусти меня...
Что-то сердце твоё замирает,
когда сердце моё не рядом...
Плачет сердце твоё, понимает -
это всё... - море боли в нём.
Не таю обид, не даю обещаний.
Ухожу навстречу судьбе.
Пережить беду расставаний -
всей душой я желаю тебе.
Свидетельство о публикации №118111409620