Здравствуй, здравствуй милый друг

Здравствуй, здравствуй милый друг
По тебе скучаю
Повстречаться нам бы вдруг
Это чудо знаю.
В этом мире только мы
Остальное пусто
Может перст это судьбы
Мне немного грустно.
Отчего то круг разлук
Разорвать нет  силы
Сердца только болью стук
Без тебя , без  милой.
Шутка может быть небес,
А скорее кара
В мире нет давно чудес
А любовь как жало.


Рецензии