И в рай хотим попасть, и вкусно кушать тоже...

За что Ты нас жлобов совсем не любишь, Боже,
И в рай хотим попасть, и вкусно кушать тоже,
Грешить хотим сейчас, а каяться успеем,
Умеем предавать, а верить не умеем.

На ближнего плевать, подумаешь, несчастен,
Делиться не хотим, а в сердце жажда власти,
Больные не нужны и старики помеха,
Не могут сострадать заложники успеха.

Вот так вот и живем, молиться не умеем,
Ведь времени вагон, мы в храм еще успеем,
Не помним и того, что впереди лишь яма,
И из нее не шлют на небо телеграммы.

Вот олигарх живет, не понимая даже,
Что можно жизнь прожить без грабежа и кражи,
Политиков купив всем скопом с потрохами,
Он возомнил себя эмиром над лохами.

Но мы не в Бухаре, когда народ проснется,
И собственной крови по горлышко напьется,
Где будет олигарх и где политик будет,
Их всех продажных сук народ на смерть осудит.

И содрогнется лях, и вся Европа ухнет,
А сатанинский план весь в одночасье рухнет,
В печали от тоски завоют либералы,
Умлкнут о войне, в стране, ТВ каналы.

Все станет на места, преобразятся люди,
И жить мы наконец по - человечьи будем,
Нас любит Бог всегда, и даже в дни падений,
Но не в момент когда, жлоб думает, что гений.


Рецензии