прости

Когда уходит осень ,
Бывает грустно мне...
Сижу одна я. На диване. С книгой.
И вижу я , и вижу как во сне :
Стою одна. На сцене. К краю ближе.
А ты сидишь на месте у окна.
И смотришь так , аж сердце мое рвется...
Прости меня. Прости. Я не одна.
Прости. Я с музыкой. Она во мне смеется.
Ты очень мил , ты добр , прости меня.
Прости. Ты сильный и я знаю , что ты сможешь.
Я с музыкой... и я не для тебя.
Умру я в ней , хоть и она смеётся...


Рецензии