Горечь

Утраты горечь жжет сердечко,
промчались месяцы и дни,
не верится, что все навечно,
грусть словно ночь из пустоты.
Все смерть по полкам разложила,
и точку горькую в конце
поставила и в мир закрыла
ту дверцу света в темноте.


Рецензии