Я вновь живу

Я вновь живу...
И сердце ровно бьется...
Я вновь дышу...
Вам это не понять...
Моя Душа от радости смеётся...
Танцует...
И её мне не унять...

Ну, что ты глупая...
Всё позади осталось...
Её Душа, смотри, опять с тобой...
Смотрел я на неё - ...
Чуть сердце сжалось...
Ей довелось так долго быть одной...

Она другую Душу не искала...
Она ждала твою...
Она любила...

Моя хорошая, как долго тебя ждал я...
А мне казалось ты меня забыла...


Рецензии