Вспомнилось
Когда влюбленно на меня ты посмотрела,
Что вроде бы любимей больше нет
И, что любовь свою на век запечатлела.
Мне вспомнился духов твой аромат,
Которыми всегда тогда душилась,
Я до сих пор по ним схожу с ума
Christian Dior, ты их ещё с собой носила.
Я помню, как дарил тебе букеты
И стебли под углом потом срезал,
А ты смущалась будто бы я летом
Кусты цветов из клумбы вырывал.
Я помню твои губы, словно крем
Они не приторны и в меру чуть солёны
И то, как наслаждался каждый день
Твоими поцелуями безмерно.
Я помню утро, как тебя тогда дождался,
Ту ночь бессонную, что трубку не брала,
Звонками я как будто унижался,
А ты так запросто взяла и предала.
Я помню оправдания и слезы,
Как обручальное кольцо пытался снять,
Как холодны февральские морозы
И как не просто было вещи собирать.
Я помню всё, любовь, отчаяние, измену,
Твой слёзный взгляд и нервное "прости",
Не сокрушимую в квартире нашей стену,
То, как простился, так и не простив.
Свидетельство о публикации №118111409530