Вот и стали мы на год взрослей...

Вот и стали мы на год взрослей...
Вот и стали мы на год мудрей...
Пусть печали пройдут стороной
и невзгоды нас минут с тобой.

И судьбы полноводной река
пусть не стукнет о берега.
Да здоровье бы укрепить,
чтобы жить могли - не тужить.

18.06.2013г.


Рецензии