Учусь
И замечательных немало в стихи.ру,
Зайдите – ка, пожалуйста, на сайт любого,
И убедитесь сами – я не вру!
Себя, конечно, исключаю,
Я - новичок, пока учусь,
Не всех поэтов стиль и взгляды разделяю,
Но к лучшим достижениям стремлюсь!
Свидетельство о публикации №118111409478
Ваши стремления не напрасны!
Удачи и успехов!
Елена Горохова-Адаменко 17.09.2021 23:20 Заявить о нарушении