Бесконечность

Я сегодня как всегда встану
И пойду я как всегда срать
День пройдёт мой как всегда. Лягу
как всегда я вечером спать

Завтра снова как всегда встану
И пойду я как всегда срать
День пройдёт мой как всегда. Лягу
как всегда я вечером спать

Послезавтра как всегда... ХВАТИТ!
БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕ ТАКАЯ! Увы...
Бесконечность вновь на клапан надавит
И вернёт на рельсы судьбы...


Рецензии