Где-то притаилось счастье

Где-то притаилось счастье.
Как его найти?
Может, оно дремлет рядом,
может быть в пути?

Где-то новый день зарю встречает,
где-то небо грозами серчает,
где-то под палящим солнцем миражи.
Где-то горы в шапках снежно-белых...
Вот взлетела стая птиц несмелых.
Где же мне искать тебя? Ну, подскажи.

Годы пролетают быстро.
Вот и седина.
Где ты заблудилось, счастье?
Видишь, я одна.

Может, кто-то ждёт меня в надежде,
ищет и зовёт меня как прежде,
память сохраняя в сердце на века.
Может быть, душа моя, отыщешь
ты того, к кому любовью дышишь?
И вновь потянется к нему моя рука.

Тут же встрепенулось счастье:
как же это так?
Здесь любовью сердце дышит,
а я ей не враг.

Видишь по росе бегут олени?
Слышишь... для тебя поют свирели?
Ветер разгоняет тучи для тебя.
Дождик серебром тебя осыпет,
солнце радостью тебя насытит
и любовь твою отыщет для тебя.

...........................
Дождик в серебре тебя купает,
солнце радостью тебя питает,
и небесный гром венчает вас, любя.

22.05.2013г. (17ч.05-20ч.00) 


Рецензии