музыки вензеля, я спросил можно или нельзя?

Дам тебе дым
Владимир Войтенко
      (Слушая опусы-
       Иван Торрент)


Дам тебе дым от костра,
Анаконда-сестра.
Сброшу рекИ одеяло.
"Времени МА*-мало".

Сочи. Гор очи.
Милая, не короче.
Выпьем же веселя
музыки вензеля.

Дам тебе птиц "курлЫ",
и паутину в углы.
Берег песочный покинь
белая тень богинь.

Этот багрец- храбрец
в чай уронил чабрец.
Вечер проводит к дому,
Солнышко по наклону.

            (01.11.2018)



   Алла-Аэлита



музыки вензеля
я спросил вас:
"Можно или нельзя?"

сброшу с вас ночью колье
а вы мне на подносе оливье
дам вам своё курлы
не загоняйте мужчин в углы

в чай уронил кольцо
а вы мне смеётесь в лицо
и опять мы летим по наклону
потеряли свою вы корону

белая тень богини
какое у вас бикини
увы, скоро я вас покину
дома жена в ангине

последний в ночи аккорд
а утром:"Прощайте,милорд..."

музыки вензеля
я спросил вас:
"Можно или нельзя?"

14.11.2018 21:51 


Рецензии
Ох, уж... эти "амуры", "шуры-муры...", а потом бабы дуры и мужики все хамы... дома скандалы...

Светлана Жигульская   18.11.2018 06:20     Заявить о нарушении
улыбаюсь...

Алла Богаева   18.11.2018 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.