Мальчик из снов
Мальчик из снов...
Ты уже большой
Время много прошло
Уже ты подрос.
Тогда тебе было лет двадцать
Ну что ж...
Ты собирался куда-то плыть
Или ты лодку оставил у берега
Чтоб не забыть.
Не забыть,вернуться
Не забыть то,что знал
Помнишь,
Дождись меня,-ты сказал.
Ты мне не снился уже давно
Наверное лет семь уже прошло
Что ты делал,где ты был
Я знаю,ты обо мне не забыл.
Сны умеют стирать возраст
И пространство чуть-чуть смещают
Но я знаю тебя давно
Ты мое Дыхание.
Мальчик из снов...
Что ты построил за это время?
Замок из песка
Который рассыпался в руках.
Ты строил воздушные замки
Заведовал производством
Был в новых и старых домах
И мимо маяков проплывал.
Время много прошло
Ты мальчик из снов моих.
Я не знаю как сейчас выглядишь ты
Ты вырос давно,
Это же Сон...
Но остался ты мною любим.
Свидетельство о публикации №118111409426