В ночь перед Рождеством

В ночь перед Рождеством,
Я смотрю на звезду.
Вся земля была в белом,
Я стоять буду.

В ночь перед Рождеством -
Загадай желание.
Ты подари мне
Хоть немного счастья.

В ночь перед Рождеством,
Вся сияет та звезда.
Скажи "Любовь" одним словом,
Она скоро сбудется. Да.

В ночь перед Рождеством,
Ты мне сказку подари.
Расскажи мне о красивом,
Невзгоды наши позади.

В ночь перед Рождеством,
В тишине один не буду.
Лучше постоять вдвоем,
Эту ночь я не забуду.

В ночь перед Рождеством,
Вся сияет та звезда.
Скажи "Любовь" одним словом,
Она скоро сбудется. Да.


Рецензии